Виталий Богданов предоставил документы для уголовного дела на мэра

3 года назад 0

Глава антикоррупционной комиссии Виталий Богданов уже давно ведет расследование по исполкому, с вопросом внутренней политики происходящего за последние пол года. Как вы помните, событий за этот отрезок времени было более чем предостаточно. Взятки, поимки, тарифы, кадровые перестановки. И что главное, все эти события, всегда были "тайной покрытой мраком", городской голова на запросы касательно его замов и серого кардинала Екатерину Гандзюк просто не давал ответов никому. Ни гражданам, ни депутатам, ни журналистам, ни даже СБУ.
Как рассказал Виталий Богданов ему все-таки удалось добыть эти документы, которые будоражат политические и околополитические умы Херсона.
"Как только документы попали ко мне в руки, даже при беглом осмотре, возникло огромное количество вопросов, к городскому голове и его "замам" — рассказывает Виталий Богданов

Ниже приведена только небольшая часть документов, о которых конкретно говориться в видео. Более развернутый анализ собранных материалов, в следующем материале через несколько часов.



Особое внимание стоит уделить "распоряжением", сделанным царским росчерком пера, которое должно было принято через сессию, но никак не единоличным решением мэра. Ведь если таким образом распределять обязанности, то по факту один человек будет править всем, а остальные как сбоку припека.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.