Виталий Богданов сообщил, что судно ХКТС арестовано

3 года назад 0

Депутат городского совета Виталий Богданов в социальной сети «facebook» сообщил, что сегодня в 17:00, Черноморским межрегиональным управлением Укртрансбезопасности было арестовано судно «АРАРАТ».

Как выяснилось, судно состоит на балансе КП «Херсонкоммунтранссервис».

За последнюю неделю, сотрудники Укртрансбезопастности составили не один протокол о нарушениях данного коммунального предприятия.
Ведь КП «Херсонкоммунтранссервис» пренебрегает правилами безопасности, как на сухопутном, так и на водном виде транспорта.

Во время проведения рейдерских проверок на ХКТС, Фискальной службой было заактировано еще ряд финансовых нарушений, ко всему вышеперечисленному, предприятие незаконно ведет хозяйственную деятельность, не имея на это лицензии.

«Как в прошлом году КП ХКТС получало компенсацию из бюджета на перевозки льготников, не имея лицензии?» — задался вопросом депутат Виталий Богданов.

Как стало известно, инициатором данных проверок был сам городской глава Владимир Миколаенко.

Градоначальник слезно просил проверить ХКТС у начальника Черноморского межрегионального управления Укртрансбезопасности, у Главы Укртрансбезопасности Украины и даже Владимира Васильевича видели под окнами кабмина.

На что Владимир Миколаенко рассчитывал – не известно. На разбитые транспортные средства «Херсонкоммунтранссервиса» или на «черную бухгалтерию» перевозчика?

Как гласит народная пословица: «Не буди лихо, пока оно тихо!»