Власти Херсона не реагируют на публикации в СМИ?

3 года назад 0

Не так давно мы делали цикл публикаций о недобросовестном вывозел мусора подрядчиками ОСМД и ЖЭКами и реакция последовала незамедлительно: мусор был вевезен в тот же день, стихийные свалки, точечно расположенные по городу и попавшие в обьектив корреспондентов были ликвидированы (в частности, по Б.Мозолевского, 2 и просп. Святых Кирилла и Мефодия, 18). Очень приятно видеть такую реакцию со стороны властей и исполнительных служб.

Однако, ровно неделю назад на нашем сайте, да и на ресурсах коллег, прошла информация о поломанной лавочке по проспекте Ушакова. Фото нашего корреспондента были сделаны днем ранее, 18 мая. И вот тут-то система дала сбой — и сегодня в самом центре города эта проблема остается незаметной для всевозможных Инспекций по благоустройству и других людей, в чьей компетенции состояние города.

Безусловно, чисто не так, где убирают, а там, где не сорят, но вандалы находятся всюду и это не повод не чинить и не приводить город в порядок.

Если же вдруг кто-то решит заняться этой проблемой, вот, в парке "Херсонська фортеця" на аллее славы учителей тоже нужна "хозяйская рука" (см. фото ниже).


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.