Я не могу всем нравиться. Собака лает, а караван идёт! Иду на выборы с командой Игоря Колыхаева, ведь «Нам здесь жить»! — Иван Осташевский

2 месяца назад 0

Два дня назад, на своей странице в Фейсбук, депутат Генического городского совета Иван Осташевский заявил о своем желании баллотироваться на предстоящих местных выборах в составе  партии Игоря Колыхаева.

Он также сообщил о том, что в связи с приближением выборов, «политическая помойка», без которой не проходят  ни одни выборы в Украине, начала выбрасывать в мир свое дурно пахнущее варево, а попросту говоря — помои.

«В последнее время, наверняка близость местных выборов тому причина, по отношению ко мне активизировалась дискредитационная работа со стороны некоторых псевдоактивистов, не построивших за свою жизнь и собачей будки, выросших на папенькиных и маменькиных сбережениях, привыкших только говорить и критиковать, а не делать и созидать. – Пишет Иван Осташевский. – Никогда не оправдываюсь и хочу смело сказать, что в своей жизни всего достиг сам! Не стыдно мне и оглянуться назад, мною, как депутатом городского совета и человеком, который безгранично любит свой родной город, немало сделано работы, которую видно и к ее результатам можно прикоснуться рукой. Для этого есть силы, средства, желание и целеустремленность. Я не могу всем нравиться, да и не стремлюсь к этому. Мы все разные и у каждого своя правда и в этой разности нужно находить преимущества, а не заниматься пустословием. И то, что в последнее время в отношении меня происходит в социальных сетях наталкивает на мысль, что мы на правильном пути! Собака лает, а караван идёт!«

Ну и, конечно же, подтвердил, что он идет на выборы с командой Игоря Колыхаева – «Нам здесь жить»!

«Уверен, что с такой командой мы не только победим, но и откроем новые перспективы для развития родного Геническа, посёлков и сел нашего прекрасного района! Мы твердо заявляем: «Да! Нам здесь жить!», – пишет депутат.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.