Как выжить в этой дноржаве!?

1 месяц назад 0

Мы услышали крик души – «Спасибо за #распространение, может это придет к высшему руководству ? Может хватит уже издеваться над людьми, возьмитесь за медицину?«, – и не смогли пройти мимо. Публикуем!

– Хочу написать свой гнев, хоть знаю, что пост ничего не поможет, но понимаю, что молчать больше некуда, нужно действовать.

Вы знаете, моя беременная жена через день бегает сдавать анализы, ценой от 100 и до 1000 гривен. Также нужно++++ дать врачу за роды от 300 до 500 долларов за роды, и такой ахинеи просто по горло.

А еще каждый день приходится преодолевать сотню километров, пока врачи областной больницы паркуют автомобили от 30 000 долларов, я понимаю, что в этой стране не то что речь может идти о новой жизни, в этой стране за все, что можно бороться, это лишь за выживание.

Мы двое работающие, видим, что тут у кого-то даже если что-то и есть, из тебя высосут последнее, сделают бездомного и скажут: «А шо ты для «государства» зрабив?»

Позорная страна, позорная медицина, однако все, кто летает собственными самолетами научилась кричать Слава Украине, да еще и быть в авторитете.

Сегодня имея все ресурсы, мы боремся за выживание, а завтра мы будем убивать друг друга за кусок хлеба, однако и дальше голосовать за тех, кто носит вышиванки.

Все дальше осознаю, что не хочу будущего своему ребенку в этом ДНЕ ! Украину я искренне люблю, но эту систему в государстве я ненавижу всем сердцем и душой !

Я знаю много «умных», которых не коснулась тема больницы, напишут «не давай, и брать не будут», но я убежден, что каждый любящий муж, или мама, когда приведет своего ребенка в больницу и на нее никто даже не посмотрит, а ваш близкий человек будет на ваших глазах мучиться и страдать, вы не будете думать не то что о горячий линии, а только о том, как сохранить жизнь вашим близким.. и дадите и 200, и 300, и тысячу, лишь бы вашей жене, ребенку, маме или отцу было лучше и они были живы и здоровы.

Слава У… Да никакая не Слава, а позор этому государству! Дожились блин!
Спасибо за #распространение, может это придет к высшему руководству ? Может хватит уже издеваться над людьми, возьмитесь за медицину?

PS / Не все врачи плохие, но хороших становится все меньших и система их душит !

Андрей Козак, директор  БФ » Милосердие ради будущего»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.