Автобусов для подвоза крымчан к пунктам вакцинации до сих пор нет (видео)

1 неделя назад 0

Автобусов, которые отвозили крымчан с КПВВ "Чонгар" ,на админгранице с Крымом, к пунктам вакцинации от COVID-19, до сих пор нет.

Об этом сайту IPC-Геническ сообщила главный специалист управления по эксплуатации КПВВ "Чонгар" ГП "Реинтеграция и восстановление" Галина Коваль.

«Каждый согласно графику жду приезда этого автобуса, его не было. Я доложила руководству, что автобуса по факту нет »,  — рассказала Галина Коваль.

Информация о курсировании маршрутного транспорта с КПВВ «Каланчак» к пунктам вакцинации пока отсутствует.

Ранее Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины опубликовало подробную карту маршрутов пассажирского транспорта с КПВВ к местам вакцинации и тестирования, чтобы граждане с временно оккупированных территорий могли комфортно и удобно добраться локации для получения соответствующей услуги.

В сообщении Министерства отмечалось, что с КПВВ «Чонгар» к месту вакцинации и тестирования в селе Чонгар и городе Геническ можно добраться рейсовым маршрутным транспортным средством №97, который отправляется ежедневно в 12:20.

Как сообщалось, представитель Уполномоченного по соблюдению прав жителей АР Крым и г.. Севастополя Ирина Веригина, подчеркивала необходимость организации автобусного сообщения и круглосуточного тестирования на COVID-19 на админграницах с Крымом.

Жители оккупированных территорий могут получить бесплатные прививки от коронавирусной болезни на подконтрольной Украине территории. При этом они могут вакцинироваться в любом центре вакцинации в любой области.

genichesk.ipc.org.ua Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.