Банкоматы Ощадбанка блокируют деньги: «Приходите завтра»

4 дня назад 0

Украинцы продолжают массово жаловаться на то, что банкоматы Ощадбанка блокируют деньги по самым разным причинам. Очередная история, когда человек потерял достаточно крупные для него средства, произошла в городе Ирпень Киевской области.

Новое происшествие с деньгами По словам пользовательницы услуг банка, она пополняла свою банковскую карту через терминал в отделении Ощадбанка, находящемся в городе Ирпень, Киевская область. На сумме в 4500грн в помещении банка внезапно пропало электричество, из-за чего терминал, конечно же, отключился. Сотрудники помочь не смогли — попросили позвонить на горячую линию.

На горячей линии женщину, наоборот, отправили в отделение, предложив написать заявление на возврат средств. Заявление принимать у украинки отказались по причине отсутствия в отделении света, и сказали «Приходите завтра». Чтобы был хоть какой-то документ, женщина обратилась в полицию. На следующий день Ощадбанк принял заявление и сказал, что украинке перезвонят. Прошла неделя, звонка не было, украинка начала звонить туда сама, но ей ничего вразумительного не сказали. Таким образом, перед праздниками и выходными она потеряла немаленькую сумму в четыре с половиной тысячи гривен. Скриншот отзыва с ответом банка прилагаем.О похожем случае мы писали ранее. Женщина снимала деньги двадцать девятого апреля, примерно в половине восьмого вечера. Сумма списания была для нее достаточно крупной — шесть тысяч шестьсот гривен. После того как она указала сумму, которую желает снять, ей сразу же пришло смс-сообщение о списании средств с карточки. Тем не менее, денег женщина не получила. Карточка осталась внутри банкомата — он завис и выключился. Карточку заблокировали, и только после этого банкомат ее вернул, но при этом украинке, потерявшей деньги, еще и предложили заплатить за разблокировку.

GSMinfo


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.