Что делать при поломке Айфона

1 месяц назад 0

Рано или поздно ломается каждый айфон. Самая новая, самая надежная, многократно протестированная модель все равно не вечна. Тем более что мало, какой смартфон владельцы используют так активно, как iPhone, с его функциями и инновациями. Так что взять на заметку хороший ремонтный сервис лучше заранее. И вот, почему.
Покупая новый iPhone, вы, как и сотни людей верите, что с вашим-то смартфоном ничего не случится. Ведь вы же точно знаете, как уберечь дорогой девайс, не собираетесь нагружать его на 150%, и ронять не планируете. А потому осознаете печальную правду достаточно поздно: сломать можно даже такое качественное и надежное устройство.

Только поднимая упавший на асфальт телефон, вынимая его из воды, или разглядывая отпечатки собачьих зубов на «сверхпрочном» корпусе, приходится признать, что ломается даже iPhone. Помочь этому «горю» может хороший сервисный центр. Например, один ремонт Айфона от Serviсe Citrus вам точно обойдется дешевле нескольких попыток починки в любительской мастерской.

Почему лучший выход – ремонт в сервисе?
Во-первых, под сервисом в этом случае подразумевается именно крупный сертифицированный центр, который сотрудничает с Apple. Такой, как Service Citrus, с его официальным гарантийным и постгарантийным обслуживанием «яблочных» устройств. А это значит, что, при замене деталей, в центре в наличии будет все необходимое, и точно оригинальное.

Во-вторых, маленькие мастерские по ремонту популярного «яблока» открываются на каждом углу. И через несколько месяцев закрываются. Так что о репутации, наработанном опыте и гарантиях речь может идти редко. В отличие от крупного сервиса, который у всех на слуху, и в копилке опыта которого уже немало сложных случаев.

Есть у ремонтного сервиса такого уровня, как Service Citrus, и еще несколько преимуществ.

  • Вам еще при приеме девайса продиагностируют его, причем бесплатно, чтобы найти не только очевидные, но и скрытые проблемы.
  • Прежде, чем вы заберете айфон, его продиагностируют еще раз.
  • Скорость ремонта будет максимально возможной, не в ущерб качеству. Например, если в Service Citrus за 30 минут вам смартфон не починят, то выдадут другой на замену, пока устраняется поломка iPhone.

Айфон – один из самых надежных смартфонов. Его отличают качественные материалы, хорошая сборка, современное ПО. И даже «баги», вылезающие в новинках, регулярно устраняются.
 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.