Цифры на ценниках значительно отличается от цифр в чеке — херсонцы о супермаркетах

1 год назад 0

«В наше время не обсчитывают. Не буду смотреть в чек!» — думает доверчивый покупатель. А зря, ведь даже в крупных супермаркетах могут "надуть"…

Как, например, сегодня произошло с херсонкой. Своим печальным случаем она поделилась в соц. сетях:

Сегодня в АТБ на Перекопской (между Ладычука и Кременчугской) купили молоко "Яготинське" которое было с ценником 24.20, а в чеке пробивают за 25.40. Я понимаю, что это всего лишь одна гривна, но такие приколы для АТБ уже стали нормой. Стабильно, хотя бы пару раз за месяц происходит подобное. За день через кассу АТБ проходит не одна сотня людей. И так каждого, хорошо если на гривну на две, но часто бывает больше. 

Ну сколько можно? АТБ имейте совесть! Люди будьте внимательны! Всегда проверяйте чеки! 

Когда я подошла к полке с молоком там была сотрудница, которая заметив меня, возмущенно спросила "Что не так. Сейчас позовем кого-то."

Этого кого-то я так и не дождалась. Пошла на кассу, там говорят "Я не причем, это к администратору". Пришла администратор. Говорит кассирше "Ну отдай ей эту гривну". Ни тебе извините, ни объяснений. На мой вопрос:" так в чем причина?''. Ответ: "Бывает. Может переуценка, может покупатели ценники меняют или ещё что-то".