COVID-19: власти Новой Каховки усиливает карантин

2 недели назад 0

Отдел экономического развития и торговли Новокаховского городского совета, на Херсонщине, обратился ко всем субъектам хозяйствования и жителей Новокаховского территориальной общины по поводу решения Кабинета министров Украины о продлении действия адаптивного карантина до 31 октября.

Редакция Online Новая Каховка предлагает вниманию читателей полный текст обращения:

Уважаемые предприниматели и жители территориальной общины!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с резким ростом числа случаев коронавирусной болезни адаптивный карантин в Украине продлен до 31 октября 2020!

Постановлением Кабинета Министров Украины от 22 июля 2020 №641 «Об установлении карантина и внедрение усиленных противоэпидемических мероприятий на территории с широким распространением острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2» для «зеленой» зоны, в которую входит Херсонская область, запрещено проведение концертов (кроме проводимых учреждениями культуры, для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности), дискотек, работа развлекательных заведений (ночных клубов), деятельность заведений общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров , закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.).

В этом году мы оказались в новой реальности, и она диктует новые правила и необходимость обязательного соблюдения мер безопасности.

Как вы видите, карантинные ограничения усиливаются!

И городская власть в очередной раз настаивает строго соблюдать меры безопасности, в частности в публичных местах находиться исключительно в защитной маске или респираторе, соблюдать социальные дистанции, осуществлять мероприятия по дезинфекции в заведениях общественного питания, на объектах торговли продовольственными и непродовольственными товарами, рынках, в общественном транспорте , тому подобное. Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.