Десятки населенных пунктов Херсонщины уже со скоростным оптическим интернетом

3 месяца назад 0

Укртелеком развивает в области современной телекоммуникационную инфраструктуру для нужд тысяч жителей, общин

Оператор реализует ряд проектов по подключению к широкополосному интернету небольших населенных пунктов Херсонской области. За последнее время оптическая сеть появилась в Голопристанском (Круглоозерка), Бериславском (Тягинка, Ольговка, Львове, Бургунка, Дорожное), Чаплынском (Хрестовка), Каховском (Чернянка), Белозерском (Надеждовка), Верхнерогачикском (Верхний Рогачик), Каховском ( Любимовка), Олешковской (Мирное, Юбилейное, Казачьи Лагеря), Скадовском (Михайловка, Красное) районах.

Сейчас работы по подключению к оптическому быстрого интернета продолжаются в селах Миролюбовка Белозерского района, Надеждовка Чаплинский и Бабенковка Первая и Гавриловка Вторая Каланчакского.

Жители населенных пунктов, где развивается новая сеть Укртелекома, могут пользоваться доступным безлимитным интернетом на скоростях до 1 Гбит / с, смотреть цифровое Интерактивное ТВ и иметь IP-телефонию, как в городах. Популярными среди населения являются тарифные планы: 200 Мбит / с, 100 Мбит / с и 50 Мбит / с.

Напомним, Укртелеком реализует ряд проектов по развитию сетей по технологии GPON в сотнях небольших населенных пунктах страны, обеспечивая их быстрым оптическим доступом в интернет.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.