Друзья убитого Владимира Чебукина написали жалобу Президенту и провели акцию на Банковой

3 недели назад 0

Друзья и знакомые Владимира Чебукина и его семья написали жалобу Президенту Украины. Они недовольны ходом расследования дела, поэтому с помощью письма и акции, которую устроили 13 июля у Офиса Президента, решили напомнить о новогоднем убийство в Каховке.

"Я знаю, что Президенту известно об этой истории и понимаю, что у него много дел. Возможно он о ней забыл, поэтому мы решили напомнить об этой ситуации", — рассказал Общественном организатор акции Ростислав Карпич.

По словам Ростислава, на акцию пришли неравнодушные люди, которые объединились для того, чтобы справедливость восторжествовала.

"Я был в Каховке, познакомился с мамой Владимира. Меня очень удивила эта история и как она развивалась. Я увидел разочарование в глазах матери, большую неуверенность в том, что виновные будут наказаны. Поэтому и решил помочь" .

Акция под Офисом Президента длилась час. Ростислав Карпич рассказал, что к ним вышел представитель Офиса, принял заявление и записал адрес.

"Он пообещал, что жалобу рассмотрят и информируют нас. Я верю, что Президент может повлиять на ход цие дела. Ему стоит сделать лишь несколько звонков и она пойдет уже под другим градусом", — говорит Ростислав.

Напомним, 2 июля Каховский горрайонный суд решил оставить под стражей до 31 августа на 60 суток Юрия Кашникова, подозреваемого в убийстве Владимира Чебукина.

UA:Херсон


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.