Егор Устинов: ОП-ЗЖ готова взять ответственность за Херсонщину и благосостояние каждого жителя громады

2 недели назад 0

«ОП-ЗЖ готова взять ответственность за Херсонщину и благосостояние каждого жителя громады» — заявил 12 октября на встрече с партийным активом Олешковской ОТГ председатель Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов.
«Дата голосования неумолимо приближается. До нашей победы осталось меньше двух недель. Я так уверенно говорю, потому что это не просто мое личное мнение. Сентябрьский социологический опрос показал, что наша политическая сила является лидером по доверию людей – 24% готовы проголосовать за наших кандидатов в Херсонский областной совет!.И это закономерно. Мы показали свою команду, каждый участник которой – профессионал, пользующийся авторитетом в своем населенном пункте, ОТГ, области», — завил лидер херсонских оппозицонеров.
В Олешках Егор Устинов также презентовал команду своих однопартийев, идущих в местный городской совет. На встрече участники обсуждали, как противостоять разрушительным результатам медицинской и образовательной реформ, а также их волновало ближайшее будущее своего района в свете административно-территориальной реформы: откуда появится финансирование на ряд депрессивных населенных пунктов, которые вошли в Олешковское ОТГ, на чьи плечи ляжет этот груз.
Ситуация с Ковидом показала, что власть перекладывает все проблемы на органы местного самоуправления, как саму собой разумеющуюся норму. То есть ждать помощи от центра в областях и городах страны не приходится.
«Мы с вами давно уже поняли, что кроме нас самих никто нашу жизнь лучше не сделает. В советах всех уровней должны работать люди, доказавшие свою эффективность. Такая команда есть – это команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Мы готовы взять на себя ответственность за страну, за восстановление мира, возрождение экономики и улучшение жизни каждого жителя громады», – заявил Егор Устинов.
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Херсонщина


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.