Егор Устинов: Сейчас, как никогда, люди просто обязаны проявить свою гражданскую позицию

2 недели назад 0

В Каховке 10 октября на встрече с председателем Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егором Устиновым говорили о важности предстоящих выборов.
Он отметил, что сейчас, как никогда, люди просто обязаны проявить свою гражданскую позицию. Для того, чтобы сохранить Украину и остановить разрушительную политику, начатую предыдущей и продолженную нынешней властью, необходимо показать единство единомышленников.
«Пришло время реванша! Реванша здравого смысла! Реванша национальной памяти! Реванша мира над войной, а жизни – над смертью!» — сказал лидер херсонской оппозиции.
Нежелание людей идти на выборы понятно – они больше никому не верят. И на то есть объективные причины: все строительства, ремонты и облагораживания начинаются в Украине в канун выборов и заканчиваются четко на следующий день после их проведения.
«Потратить бюджетные деньги для собственного пиара может каждый, а вот создать что-то по-настоящему важное и нужное людям – это никому, к сожалению, не интересно», — отметил, кандидат в депутаты Херсонского областного совета Сергей Дроздик.
Ирина Гончарова, идущая кандидатом на должность городского головы Каховской ОТГ, подчеркнула, что местная власть должна быть честной перед своими избирателями, поэтому аудит коммунальных предприятий и всестороннее освещение этого процесса является приоритетным заданием партии и партийцев, которые попадут в советы различных уровней.
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Херсонщина


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.