“Если завтра эта тарантайка будет на маршруте, вызовем “Укртрасбезпеку” и полицию”,? в Херсоне пассажирка грозится вызвать правоохранителей

3 недели назад 0

Обращаясь к дирекции ОАО "Рембыттехника-Херсон", обслуживающего в Херсоне 4 маршрута ( 12, 35, 47, 49 ), херсонка грозится вызвать сотрудников “Укртрасбезпеки” и правоохранителей.
Причиной тому стала ее поездка на маршрутном автобусе №49, который по мнению женщины, непригоден для перевозки пассажиров.
В комментариях к публикации женщины, данную мысль, в большинстве своем, поддержали и горожане, также негативно отозвавшиеся об упомянутой фирме-перевозчике.

Херсонцы уверены, что надо себя уважать и не пользоваться маршрутками, которые могут быть опасны, либо сервис которых непригоден для человека (в простонародье “скотовозка”).

“Если ездить сопя в подобном скотовозе, то и самооценку можно растерять. Никогда не забуду водителя в Палермо , которому я совал в руки наличку, тот непреклонно меня не впустил в салон, показывая на кассу билетную, наши вундеркинды не спешат с прозрачным обилечиванием” , — написал херсонец.

Были, конечно, и те, кто считает, что лучше какой-никакой транспорт нежели идти после работы пешком. Ведь всегда можно и перетерпеть.
Только вот как надолго хватит терпения?

Херсон net Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.