Херсонцам настойчиво предлагают стать богаче (фотофакт)

3 года назад 0

В Херсоне концентрация ломбардов, лотерей и кредитных организаций уже превышает разумно допустимую. Видно выгодное это дело — сулить разбогатеть на халяву?

Почти на каждом людном перекрестке в Херсоне открывается если не легальная лотерея, то подпольная игротека, если не ломбард, так организация по быстрым кредитам. Их уже столько же, сколько кафе, и в десятки раз больше, чем городских туалетов. Неужели естественные природные нужды уступают нуждам финансовым настолько  

Судя по очередям — нет: даже в кафе иногда приходится бронировать столик. Но тем не менее , игротеки, ломбарды и кредитные организации множатся, как грибы после дождя. 

читайте также:  Из Херсона может получиться маленький Лас-Вегас

Ну а тем, кто не занимает себе местечко в очереди за богатством — добрые люди не скупятся донести важную информацию. Подойдут и столбы, и общественный транспорт 

 

Не будем распространять и комментировать слухи, которые ходят о подпольной деятельности и реальных доходах этих организаций, пусть разбираются правоохранительные органы. Но вот с обликом города нужно что-то делать, иначе, если верить вывескам и рекламам, у нас не город, а притон. Вряд ли это сделает его более привлекательным для цивилизованного туриста.