«Херсонцы» — Василий Федин представил команду, с которой идет на местные выборы

4 недели назад 0

Сегодня в Херсоне презентовали новую местную партию «Херсонцы» — партию профессионалов, объединившихся ради процветания Херсона.
Лидер партии  Василий Федин будет баллотироваться на пост городского головы Херсона. Плечо-к-плечу с ним на выборы в городской совет идут люди, у которых разные специальности и сферы деятельности, но одна цель – сделать Херсон комфортным для каждого жителя города.

Это: — Алена Дубровская , руководитель группы компаний ХАКС, участник Всеукраинского объединения предприятий-исполнителей услуг в сфере обращения с отходами.
Сергей Ковиня , председатель Херсонского областного совета профсоюзов работников судостроения Украины

Михаил Филиппов, директор ДЮСШ зимних видов спорта.

Любовь Воробьева , заместитель председателя профсоюзной организации компании «Смарт меритайм групп».
Олег Лукомский , руководитель департамента социальных вопросов компании «Смарт меритайм групп».

Игорь Мокин , адвокат руководитель департамента Херсонской Епархии.

Александр Ткач, воин интернационалист.  
«Я производственник, я хозяйственник, я херсонец. Я горжусь тем, что я херсонец. Но, я очень разочарован тем, во что превратился наш город. Херсон требует перемен, ждать мы уже не можем, позитивные изменения должны войти в нашу жизнь решительно и желательно быстро» , — говорит Василий Федин.В поле зрения «Херсонцев» — все, что называется, «больные» проблемы, но все они могут быть решены за год, а некоторые — даже за месяц или за три, считают в партии.

К примеру, дело месяца – очистить улицы города от мусора, решить проблему вечерних маршруток. Три месяца команде Федина хватит, чтобы привести в порядок парки и «заставить» маршрутки ходить по расписанию. А через год в нормальном состоянии, а не в ямах, будут центральные дороги города, а также комфортным и безопасным, а не с отваливающимися колесами, будет общественный транспорт.

Конечно же в программе партии и такие важные для Херсона вещи как превращение его в туристический центр юга Украины, развитие городских предприятий, создание новых рабочих мест.

При этом лидер партии делает акцент: « Херсон должен научиться не только зарабатывать деньги, но и разумно их тратить, удовлетворяя потребности города, как в инфраструктуре, получении качественных услуг, так и в культурных развлечениях».

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.