Херсонский блоггер сделал яркую подборку нецензурных граффити.

3 года назад 0

Херсон превращается в "город разбитых фонарей" и живет по Фрейду и видимо страдает от нереализованной сексуальности.

Иначе понять, почему упоминаний отличий мальчиков от девочек столько же, как и наркограффити — не ясно? Ну ладно, реклама наркотиков — двигатель продаж. Но фигуры из трех букв — крик неизбалованной души?   Но еще интереснее вопрос: почему эти ху…доества не убирают ни дворники, ни собственники заведений? Это же и грязь и антреклама оновременно. Вопрос попытался изучить блоггер Андрей Литвиненко и пришел к неожиданным ответам — оказывается не убирают, потому что не велят:

Вопрос о "ху*дожниках" Херсона актуален как никогда! Особенно когда эти творцы оскверняют центр города,памятники и другие объекты. Сегодня разговаривал с дворниками центральной части города ,которые готовили к весне — газоны и территорию вокруг памятника по одноименной улице ,возле областного апелляционного суда . На вопрос почему не затёрли надпись на памятнике — ответили ,что им руководство не давало команду это сделать… 

Друзья давайте попросим руководителей службы по уборке, название предприятия сфотографировано с майки рабочего, как то по другому инструктировать своих подчиненных, чтобы они не только убирали мусор на газонах и тротуарах, но и стирали тот же мусор в виде надписей на монументах, расположенных на закреплённой за ними территории!

источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.