К празднику депутат горсовета Херсона предложила отодвинуть плакат с Гандзюк на здании мэрии

1 месяц назад 0

«Хочу, чтобы город получил подарок – на здании Херсонского городского совета должно быть видно Герб. Сейчас он скрыт баннером о нашей патриотке Катю Гандзюк», —  это предложила депутат горсовета Оксана Погомий 13 августа на совещании в мэрии по подготовке к празднованию 30-й годовщины независимости Украины, передают на сайте мэрии Херсона.
 По мнению депутата, Катя и сама хотела бы, чтобы Герб на здании горсовета не был закрыт. 
  «Предлагаю немного передвинуть баннер, чтобы горожане и гости города видели государственный символ», — отметила Погомий. 
 Эту информацию опубликовали в соцсети в группе «Херсон и окрестности» и она собрала порядка пяти десятков комментариев горожан. Большинство мнений похожих. 
 Елена Дмитриева: Снять его вообще, а не передвинуть!
 Алла Ерпак: Ключевое слово «подарок’! Не город, а сельский клуб .
 Татьяна Устименко: Снять его надо уже давно .
 Сергей Харитонов: Как у подъезда с кучей объявлений. Первое, что приходит в голову.
 Lena Lena: Да поснимать оттуда все эти объявления, нашли рекламную доску! Сделайте вверху герб и флаг, чередовать герб, флаг, герб, на всем фасаде! Чтоб не закрывали фиг знает чем символы государства!
 Аміна Украинка: Наконец-то желание большинства людей сбудется. И слава Богу что у кого-то хватило смелости это высказать. Не правильно закрывать государственные символы на таких учреждениях, а в нашем городе тем более.
 ksinside.com


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.