Как не ошибиться с обстановкой интерьера при индивидуальном изготовлении офисной мебели? Подсказывает ТОКА

3 недели назад 0

В офисе современный человек находится минимум 40 часов в неделю. По сути, он становится вторым домом. Естественно для его обустройства нужно приложить максимум усилий, чтобы тут было приятно и комфортно находиться. Мебель должна соответствовать многим требованиям. А еще подходить для длительного использования, ведь обновлять интерьер помещений каждый год – довольно дорогое удовольствие.

Сейчас изготовление офисной мебели – весьма отлаженный процесс и многие производители предлагают свою продукцию. Естественно в таком ассортименте пользователи иногда начинают путаться и совершают некоторые ошибки. Чтобы такого не допустить, ТОКА познакомит с самыми распространенными ошибками.

Каких ситуаций лучше избегать?

Приобретение разной мебели

Многие предприниматели не хотят нормально продумать оформление офиса или не имеют на это времени. Так приобретают несколько нужных предметов интерьера и на этом все заканчивается. 

Когда возникает необходимость, приобретают остальную мебель. Не всегда ее стараются искать в одном стиле и оформлении и как результат, в дизайне офиса возникает некий диссонанс.

Слишком много лишних предметов

Несмотря на все большую популяризацию электронного документооборота различные папки, бумаги нужно хранить. Для этого используют различные шкафы или тумбы и довольно часто их размещение совершенно не продумывают. Так пространство стает слишком загроможденным.

Подбор мебели, которая не соответствует размерам комнаты

Индивидуальная планировка – прекрасное решение. Если ее не сделать, то есть вероятность приобрести слишком большой стол для маленькой комнаты. Да и несколько тумбочек будут выглядеть глупо вместо одного шкафа в просторном помещении. 

Это были одни из самых распространенных ошибок. Чтобы больше такого не совершать, усвойте несколько правил:

  • заранее составьте планировку помещения;
  • определитесь с общим стилем;
  • подумайте, планируете ли дальнейшее расширение.

С учетом этих рекомендаций выбирать мебель будет гораздо проще и ТОКА всегда поможет.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.