Как выбрать матрас для хорошего сна?

4 недели назад 0

 
Здоровый сон очень важен для человека. А удобное спальное место — это залог хорошего самочувствия и настроения. Если вы хотите купить матрас высокого качества, заходите на сайт украинского производителя Ком-Фор. Здесь вы найдете самые современные модели на любой вкус для себя, близких родственников, друзей и детей.
Разновидности матрасов Ком-Фор Ортопедические матрасы фабрики Ком-Фор очень популярны среди жителей Украины. Они бывают трех видов:

  • На зависимых пружинах Боннель.
  • На независимых пружинах Pocket spring.
  • Беспружинные модели.
  • Изделия с зависимым пружинным блоком отличаются от других моделей тем, что при нагрузке на одну часть матраса автоматически сжимаются все пружины. Эти модели хорошо держат форму и долго служат. Настилочный слой из термовойлока изолирует пружины от других материалов. Такой тип матрасов относится к бюджетному варианту, так как более доступный по цене.

    При выборе поверхности для сна обратите внимание на наполнитель изделия. Каждый из них имеет свои свойства:

  • Войлок — прослойка между пружинами и настилочными материалами.
  • Кокосовая койра — натуральный наполнитель для жестких матрасов.
  • Мемори — пена с эффектом памяти, которая повторяет все формы человека во время сна и отдыха.
  • Латекс — упругий материал, который подстраивается под температуру тела человека и позволяет ему полностью расслабиться.
  • В матрасах с независимым блоком пружин каждая пружина упакована в специальный чехол. Такие ортопедические изделия распределяют вес локально и прекрасно подстраиваются под линии изгибов человеческого тела. Если вы хотите купить матрас на двуспальную кровать, то эта модель будет лучшим решением.

    На сайте магазина представлены экстражесткие матрасы, которые выдерживают нагрузку до 160 кг, а также модели средней жесткости с 5 и 7 зонами. Максимальная нагрузка последних — 140 кг. В каталоге интернет-магазина Come-For размещены тонкие и высокие модели, изделия с пружинными блоками и без них, товары для диванов, односпальных и двуспальных кроватей.

    Где купить современный ортопедический матрас? Фабрика Ком-Фор дает гарантию на свою продукцию. Она контролирует процесс производства на всех этапах, тщательно подходит к выбору материалов и поставщиков, ответственно относится к контролю качества выпускаемой продукции.

    На сайте можно заказать доставку товара в любой город Украины: Киев, Одессу, Чернигов и другие. Посылка приходит в течение 3-4 дней со дня оформления заказа. Если у вас возникли вопросы относительно эксплуатационных свойств товара, сроков доставки, размеров и стоимости изделий, напишите нашему менеджеру в чат или позвоните по указанному номеру.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.