Лидер «ВО «Свобода» Олег Тягнибок встретился с херсонским активом партии

4 дня назад 0

Вчера, 9 июня, в Херсон приезжал лидер «ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Об этом, со ссылкой на первоисточник в социальной сети, сообщает телеграмм-канал «Новости Херсонщины«, и публикует фото-материалы со встречи.

Как сообщает телеграмм-канал, информацию о мероприятии, в котором участвовал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок в соцсети разместила глава общественной организации «Cамооборона Херсон» Инна Усачева, отметившая:

«Встреча проходила в формате живого общения, где львиную долю встречи имели возможность пообщаться с Олегом Ярославовивчем на самые разные актуальные темы. Крутая вышла встреча: непринужденно, вдохновенно и интересно«.

К категории «приятность» Усачева отнесла и встречу с Юрием Сиротюком, «который акцентировал внимание на творчестве Степана Бандеры, который недавно благодаря усилиям Сиротюк вышел».

Она же верно подметила: «... довольно редкая книга для Юга Украины, как и другие работы, которые вносятся в теорию и практики украинского национализма…«.

Судя по фото, как подметили в телеграмм-канале, «кое-кого «творчество» усыпило. Но то такое. У каждого своя «классика».

И тем не менее, мы делаем вывод — Украина у нас действительно очень разная, многогранная во всех отношениях. Но, судя по количеству присутствующих на встрече с Тягнибоком и тем показателям которые показала «Свобода» на минувших парламентских и местных выборах, украинцы идею «радикального национализма» на Херсонщине не поддерживают. Вероятно устали! Устали и от политики, и от политиков, и от самого понятия «Радикализм», ставшего повседневностью в их далеко не простой жизни.

Екатерина Херсонская


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.