Monobank изменил правила платежей и перевыпуска банковских карт

3 недели назад 0

Monobank изменил некоторые условия пользования мобильным банкингом, а также представил новые тарифы на ряд услуг, которые начали действовать с 20 августа. Изменения касаются процесса обмена и перевыпуска карт, а также зачисления валютных платежей.

Клиентам Monobank заранее пришли уведомления о новых изменениях. В частности, теперь платежи, поступившие в гривне с реквизитами валютной карты, будут зачисляться на кредитную карту в гривне; выпуск и перевыпуск пластиковых валютных карт будет бесплатным (оплата только за доставку Новой почтой); пополнение смартфона через приложение Monobank также остается бесплатным, но если за месяц было совершено более 50 платежей или на сумму 10 000 грн — комиссия составит 3 грн за платеж.

Также клиентам Monobank следует обратить внимание, что по достижении 14 лет ребенку Детскую карточку можно обменять на Черную.

Еще у украинцев появилась возможность пополнения счета ФЛП через терминальные сети и кассы банков без комиссии. Кроме того, были изменены тарифы по выходным SWIFT-платежам.

Клиентская база Monobank на сегодняшний день насчитывает 4 миллиона клиентов. Уже на протяжении последних двух лет к monobank присоединяется ежедневно по 4000-5000 новых клиентов. 

Напомним, Monobank готовится выпустить банковскую карту для расчета биткоинами, однако вначале нужно получить для этого разрешение НБУ.
                                                                                                                                                                        rbc.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.