На Херсонщине мужчина угрожает взорвать собственный дом: на месте работают полицейские

3 дня назад 0

13 сентября около 4:22 в «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение от жительницы пгт Ивановка. Женщина рассказала, что ее 45-летний мужчина забаррикадировался в доме и угрожает взорвать дом. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

На месте происшествия работает руководство полиции области, следственно-оперативная группа, взрывотехники и работники роты полиции особого назначения. Полицейские выяснили, что мужчина проживает с женой и четырьмя детьми. Во время семейной ссоры подозреваемый взял предмет, похожий на гранату, и начал угрожать родным. После чего жена и дети вышли из дома и вызвали полицию. Сейчас угрозы их жизни и здоровью нет.

Мужчина закрылся на втором этаже дома и отказывается выходить. Территорию возле домовладения окружили. Людей отвели на безопасное расстояние. Данное событие внесено в журнал Единого учета. Сейчас с мужем полицейские проводят переговоры. В случае отказа прекратить правонарушение, к мужу планируют применить полицейские меры, предусмотренные законом. Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.