Нардеп Кива призвал поклонниц слать фото вне рабочее время

1 месяц назад 0

нском                21            7543                        Народный депутат призвал поклонниц отправлять ему эротические снимки вне рабочее время, чтобы их "не увидела вся страна".
                 
Народный депутат от Оппозиционной платформы — За жизнь, экс-замглавы Херсонской полиции Илья Кива обратился к поклонницам и рассказал, когда ему лучше присылать эротические фотографии, о чем стало известно в Facebook политика в пятницу, 17 января.
 
По его словам, откровенные фото ему лучше отправлять во время обеднего перерыва или после работы.
 
"Привет, девчонки из моего фан-клуба. У меня к вам будет огромная просьба. Вы, пожалуйста, если присылаете мне свои обнаженные фотографии, то делайте это, пожалуйста, в мое нерабочее время — в перерыве с 14:00 до 16:00 или после 19:00. В противном случае, у вас есть возможность стать самыми известными девочками в этой стране. За нами следят папарацци", — заявил Кива в ролике, записанном в спортзале.
  Напомним, несколько дней назад Киву в Верховной Раде поймали на том, как он рассматривает присланные интимные фотографии в мессенджере WhatsApp. 

Ранее Кива попал в громкий секс-скандал. Находясь в сессионом зале Рады он общался по телефону с моделью, после чего стал активно теребить штаны в районе ширинки.

Корреспондент.net


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.