Новинки 21 года от Норфин. Много приятных сюрпризов для покупателей

1 неделя назад 0

Ежегодно латвийский производитель качественных товаров компания Норфин радует своих покупателей. Новый сезон почти всегда ознаменовывается появлением чего-то такого, что приводит постоянных клиентов в восторг.

Минувшие сезоны не были исключением, как и настоящий 2021 год. Несмотря на всю сложность 2020 года, когда и производства останавливались, и спрос на многие товары существенно спал, компания сумела удержать свои позиции. А параллельно с этим разработать новые товары, которые абсолютно точно нравятся покупателям. Ведь, как и традиционно, изделия остаются высококачественными, практичными.

Поэтому начнем разговор об изделиях, о которых уже есть, что сказать…

Модель костюма для зимней рыбалки и охоты Norfin Extreme 5

 

Зимние месяцы позволили убедиться в том, что новинка весьма практична и надежна. Те, кто успел купить костюм оказались в восторге. Потому что все предшествующие подобные изделия, на фоне оригинального утопленного Norfin Extreme 5, но облегченного костюма, кажутся менее прочными. Но это лишь предположение. По факту костюм, как и многие его аналоги, обладает смежными качествами и только лишь некоторыми дополнениями.

Поэтому разговор стоит начать с того, что зима заканчивается, а впечатление от новинки Norfin Extreme 5 не утихают. Охотники и рыбаки единогласны в мнении, что модель костюма – это отражения почти всех пожеланий.

  • Он превосходно подходит для суровых зим.
  • Костюм функциональный, это изделие 3в1 (костюм состоит из трех элементов). Что ярко демонстрирует его нестандартность и оригинальность.
  • В куртке предусмотрены карманы для согрева рук, что очень важно. Ведь рыбалка зимой имеет ряд особенностей, поэтому подобные дополнения защищают руки от промерзаний. Когда же врезные карманы позволят хранить все необходимое.

Среди ключевых особенностей новинки стоит отметить внутренний карман для хранения телефона, специальное отверстие для наушников. Конечно же, материалы изделия впечатляют: самая мощная и надежная мембранная ткань – “12 по воде”,, которая имеет минимальный вес, утеплитель: HOLLOFIL. Че, собственно говоря, Extreme 5 превосходит изделие «Торнадо».

Norfin Arctic 3 минимум обновлений и максиму рестайлинга

Костюм подходит для рыбалки и охоты при – 25 0С. Изделия подобно прототипам, но существенно отличаются ткани по показателям. В костюме Arctic 3 водонепроницаемость 8000 мм. Предусмотрена и специальная сумка, которая идет в комплекте. Если сравнивать качество изделие, то оно идет наравне с предыдущей моделью, ценовой диапазон увеличен. Это связано с производственными затратами. Улучшения есть, они значимые, что подтверждает, что новинка сезона весьма практична.

Продолжая разговор о новинках, обязательно следует вспомнить Норфин Element+ Element gray, которые подобны друг к другу, и появились на рынке приблизительно одновременно.

Alpine 2 и Nord Classic

В новом сезоне 2020-2021 латвийский производитель учел спрос, взял во внимание популярность флисовых изделий. На фоне этих событий и был создан очень стильный, с оригинальным дизайном флисовый костюм (штаны + куртка)   Alpine 2.

Костюм серого цвета с темными вставками оказался практичным и удобным. Поскольку он предназначен в большей степени для охоты и рыбалки, то способен подарить комфорт, которого так недостает в сложных условиях.

Еще одна новинка – костюм на флисе Nord Classic, который за короткий промежуток времени стал бессменным хитом продаж, и не только на сайте Norfin.com.ua. Его цена и качество оказались наравне, что существенно сказалось на его популярности. Относительно недорогое изделие, теплое и очень комфортное превзошло ожидания и существенно порадовало покупателей.

Поэтому, если подводить итог, то можно сказать, что нынешний сезон весьма интересен с точки зрения появления оригинальных изделий. Ведь каждая инновация и дополнения – это то, что сделают любимые увлечения и хобби еще более комфортными и приятными. Поэтому остается ждать, чем же производитель порадует в будущем


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.