Перекапывают дороги: на Херсонщине закрывают село, в котором обнаружили вспышку коронавируса

5 месяцев назад 0

С самого утра 15-го апреля все дороги к селу Левые Солонцы вблизи Олешек на Херсонщине перекрывают. Ранее там обнаружили сразу семь больных коронавирусной инфекцией COVID-19.

О перекрытии дорог сообщил Олешковской мэр Дмитрий Воронов на своей странице в Facebook.

В 7:26 15-го апреля он написал, что работы по перекопку грунтовых дорог к селу уже началось. Сообщение сопровождал фотографиями, на которых видно, что к работам по перекрытию дорог добавлен грейдеры, которые перекапывают дороги.

Напомним, вечером 14 апреля Дмитрий Воронов сообщил, что все дороги, кроме одной, ведущих к селу Левые Солонцы, перекопает. На единственном въезде поставят блокпост. Работы обещал начал в 8 утра. В селе работать соответствующие службы, которые будут осуществлять дезинфекцию и выявлять контактных лиц, патрули будут следить за соблюдением правил карантина.

На какой период село Левые Солонцы закрывают, мэр Олешек не сообщил

Что известно

В вечернем видеообращении 14 апреля председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев сообщил, что за сутки на Херсонщине обнаружили 7 новых случаев коронавирусной инфекции.
Все новые случаи были зафиксированы в селе Левые Солонцы Олешковского района Херсонской области.
Сейчас на Херсонщине 41 лабораторно подтвержденный случай COVID-19. В Геническе один человек выздоровел, в Олешках один человек умер.
Суспільне Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.