«Резиновая курица и не мытые руки» — херсонцы об одном из заведений общественного питания в городе

3 месяца назад 0

Мы не раз писали о разных заведениях общественного питания в городе Херсоне. Но больше всего негатива вызывает кафе быстрого питания «Чикен Хат», который находиться в городе Херсоне по ул. Илюши Кулика 124. Социальные сети кишат не довольством посетителей и взывают службы контроля закрыть данный «Генделык».

 

Настаси Штучка написала отзывы о своем посещении заведения Чикен Хат:

Не особо довольна.

1.Ужасно пахнет жаренным маслом в помещении. Не хочется даже заходить во внутрь, чтобы потом не вонять едой! Вы-тяж-ка!!!Вам нужна хорошая вытяжка!!!

2. С каждым моим походом в это заведение разочаруюсь всё больше и больше… Еда становится всё хуже.

Раньше частенько брала гриль лаваш, было вкусно, сейчас поменяли состав — вместо моркови и помидоров добавляют огурцы свежие и солёные. Я так понимаю это для экономии. На вкус отвратительно. В чикен лаваше больше капусты , чем курицы…И курица резиновая… Зато создали хрень — лаваш, в составе которой есть картошка фри ! Бред идея + максимум канцерогенов.

3. Шапочки + перчатки! Неужели так сложно поварам одевать элементарные средства защиты??!!! Я не хочу есть ваши волосы и глисты от (уверенна!!!) немытых рук!!!!!

Вывод — максимум что я тут куплю это кофе с собой…. печаль.

 

Как нам стало известно, данное заведение «УБИЙСТВЕННОГО» питания и сервиса относится к очень известному и уважаемому бизнесмену в городе Херсоне, Бебко Ивану Яковлевичу. Интересно, питается ли сам руководитель в своем фаст фуде? Ответ нет!!! Иван Яковлевич состоятельный человек и питается правильно и рационально, а все мы с вами, так считает Бебко Иван, пусть жрут фаст фуд и дохнут как мухи.