С начала действия карантина полицейские Херсонщины составили уже 1160 протоколов

3 недели назад 0

Работники полиции Херсонщины продолжают контролировать соблюдение противоэпидемических мероприятий для предотвращения дальнейшего распространения вируса COVID-19. Ежедневно для осуществления проверок заслоняют около 25 рейдовых групп из числа полицейских, представителей заинтересованных государственных служб и представителей общественных формирований.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, во время рейдов правоохранители отрабатывают общественные места, транспорт, питания, рынки и проверяют соблюдение карантинных требований по предотвращению распространения коронавируса.
По словам начальника Управления превентивной деятельности областного главка полиции Вячеслава Шинкарева, всего с начала введения карантинных ограничений полицейские Херсонщины составили 1160 административных протоколов по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей).

"Уважаемые граждане! Полиция Херсонщины рекомендует придерживаться масочного режима и социальной дистанции. Напомним, что нарушение карантинных требований влечет за собой не только административную, но и уголовную ответственность. Поэтому просим всех неукоснительно соблюдать ограничительных мер. Берегите себя и близких!", — говорится в сообщении полиции.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.