Садияр Мамедов знает, что делать, чтобы херсонцы были с качественной водой

3 месяца назад 0

В интервью «Херсон city» Садияр Мамедов объяснил почему херсонцам доставляют некачественную воду:

«Причин несколько. Качество воды зависит от 3-х главных моментов: от того, как охраняются источника воды от загрязнения, от того, какое качество доочистки воды и от того, по каким трубам течет вода.

И со всеми этими тремя главными условиями качества воды для населения, в нашем горводоканале проблемы.

Если взять трубы по которым течет вода в наши дома, то я думаю, каждый херсонец знает, что 30 лет водоканал только латает старые ржавые трубы. Сегодня 54% трубопроводов отработали свой нормативный срок.

В результате страдает здоровье горожан. Херсонские врачи уже не первый год бьют тревогу. 42% инфекционных заболеваний в городе и области происходят из-за плохого качества воды.

Но есть выход. Это — разработка стратегии развития водопроводно-канализационного хозяйства Херсона с учетом технологий 21 века, замена изношенных сетей,

— внедрение инноваций для уменьшения эксплуатационных расходов и непродуктивных затрат питьевой воды. Разработка и внедрение системы качественного управления предприятием:

— открытый конкурсный отбор руководителей высшего звена на основе защиты предоставленных планов эффективной деятельности и развития.

— внедрение современных методов оценки и контроля деятельности предприятия.

— внедрение современных методов управления персоналом

Так же Мы предложим нашим вузам, общественным экспертам и неравнодушным херсонцам, присоединиться к решению озвученных вопросов ».

Более аргументировано и подробно смотрите расширенное интервью в видео.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.