«Слухи о моей болезни сильно преувеличены», — депутат Херсонского облсовета Василий Борисов

5 месяцев назад 0

Депутат Херсонского областного совета Василий Борисов, который также работает заместителем главного врача по медицинской части Олешковской центральной районной больницы, в телефонном разговоре с корреспондентами UA:Херсон опроверг информацию о том, что он заболел коронавирусной инфекцией COVID-19.

"К сожалению сейчас кто-то пытается более" жареные "новости выложить для того, чтобы, видимо, пропиариться. Слухи о моей болезни сильно преувеличены. Да, есть какие-то признаки респираторного заболевания, так, сегодня у меня взяли повторный посев. Ждем результатов. Итак, результата или каких-то выводов, данных, ПЦР установлен положительный, нет ", — сказал Василий Борисов.

Депутат также добавил, что не присутствовал на заседании внеочередной сессии облсовета и голосовал дистанционно:

"8-го числа я на сессии не присутствовал. Так, в голосовании стоит" За "(мое участие в голосовании), но голосование проходило в режиме онлайн с теми депутатами, которые не могли присутствовать. А я, несмотря на то, что я работаю в больнице, предупредил, что не я на сессию не приеду, чтобы не подвергать никого на лишние контакты. Поэтому я на сессии физически не присутствовал, велось голосования в режиме онлайн и эту цепочку, скажем так, не существует ".

Напомним, утром 13-го апреля ряд херсонских СМИ обнародовали информацию о том, будто один из депутатов областного совета заболел коронавирус COVID-19. Информация сопровождалась ссылкой на анонимные источники, отмечали, якобы этим депутатом является заместитель главного врача Олешковской центральной районной больницы Василий Борисов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.