Суррогатное материнство: мнение общества?Суррогатное материнство: мнение общества?

Суррогатное материнство: мнение общества?

1 год назад 0

Суррогатное материнство – лучший метод решения проблемы бесплодия. Он всегда гарантирует 100% результат и позволит каждой бесплодной паре стать счастливыми родителями.

К сожалению, такое достижение медицины поддерживают пока не все. Многие страны предпочли поддержать старые законы, по которых бесплодие – это судьбоносный приговор!

Artemida.ua против такого решения и мы готовы сделать все, чтобы каждая влюбленная пара смогла завести полноценную семью. Для того, чтобы успешно осуществлять эту программу, наши специалисты детально разбирались в мировых законах. Теперь мы точно знаем, где и что разрешено. И готовы поделиться этим с Вами прямо сейчас!

Разрешено ли законом суррогатное материнство на Украине?

Да, здесь суррогатное материнство не только разрешено, но и активно развивается. В Украине, ЮАР, России, Грузии, Казахстане и США можно реализовывать как коммерческие, так и некоммерческие программы.

В Австралии, Великобритании, Дании, Канаде, Израиле – запрещены коммерческие программы. Реализовывать этот метод можно только на волонтерских условиях.

Мы, конечно, понимаем, что это, в первую очередь, благородное дело, а не работа, но разве не должна женщина получить компенсацию за временный «отпуск»? Или, например, за последующее восстановление своего здоровья?

Поэтому мы всегда следим, чтобы наши роженицы получили не только качественный медицинский уход, но и достойное вознаграждение.

Также есть государства, в котором суррогатное материнство запрещено полностью. К ним относиться: Франция, Швеция, Германия, Австрия, Норвегия. Так что, хотя в этих странах и достаточно высокий уровень жизни – бесплодные пары они оставляют наедине со своим горем!

«Стану суррогатной мамой в Украине!»

Если Вы чувствуете в себе силы и решили «стану сурмамой» — вот несколько рекомендаций для Вас:

  1. Пройдите осмотр у своего врача и спросите, будет ли это благоприятно сейчас для Вашего организма. Если переживаете за сохранение конфиденциальности – обратитесь в частную клинику или уже напрямую в агентство.
  2. Обсудите с менеджером все важные детали и подпишите официальный договор. Мы категорически не рекомендуем сотрудничать с фирмами, которые не предоставят Вам никаких документов. Берегите себя и свое здоровье!
  3. Пройдите полный медицинский осмотр и убедитесь, что подходите для участия в программе.
  4. Найдите в себе силы осознать все благородство действия, которое Вы сейчас совершаете! Это не только благоприятно скажется на Вашем здоровье, но и существенно облегчит участие в программе.