ТРЦ «Фабрика» в Херсоне приглашает на бесплатные мастер-классы для детей

1 месяц назад 0

ТРЦ «Фабрика» анонсирует творческие каникулы вместе с магазином «Akvarel»!
Смотрите и приходите вместе с детьми в течение всего июля. Мероприятия проводятся каждое воскресенье в 16:00 на подиуме — третья очередь ТРЦ «Фабрика». Мастер-классы для детей бесплатные.
Пластилин, стрингарт, изделия из фетра и многие другие темы, что понравятся каждому. Подробное расписание смотри ниже:
4 июля
STRINGART -это не просто красивый сечение цветных нитей, это целое направление искусства, занимаясь которым ребенок тренирует внимательность, воображение, мелкую моторику, логику, развивает свой художественный вкус, а также учит правильно воспринимать связь между частью и целым. для детей 8 — 14 лет
11 июля
Поделки из фетра.
Цветные теплые кусочки фетра побуждают к творчеству, успокаивают нервную систему и настраивают на позитивный настрой! Детки своими руками сделают поделку из фетра от ТМ YES Fan и получат настоящее удовольствие!
18 июля
Лепим фигурки из антибактериального пластилина.
Антибактериальный пластилин # Koh-i-Noor Stop bacteria был специально создан, чтобы встать на страже чистоты рук вашего малюка.Заняття лепкой развивает сенсорное восприятие, мелкую моторику, мышление и внимание. Пока ребенок лепит, вы можете быть спокойны за его здоровье. для детей 3 — 9 лет
25 июля
Рисование восковыми мелками
Рисование — это всегда незабываемые впечатления и уникальный опыт.Мы создадим захватывающие рисунки вместе с ТМ Kite!Процесс гарантированно доставит удовольствие и хорошее настроение, а картиной можно украсить комнату или подарить рисунок близкому человеку.
1 августа
Роспись фигурок из пенопласта 3Д гелями от Santi
Творческий мастер-класс по декорированию пенопластовых фигурок с помощью 3Д-гелей. С помощью гелей для декорирования вы с детьми сможете создать уникальные украшения для вашего дома, которые украсят любой интерьер.
kavun.city NatalY30


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.