В Геническе продолжаются споры за земельный участок, который хочет водная полиция

3 месяца назад 0

Продолжается эпопея за земельный участок в водоохранной зоне Геническа по улице Вокзальной, что просит для себя водная полиция.

Напомним, что подразделение водной полиции ранее получил земельный участок, но она оказалась недостаточным для полного функционирования правоохранительных органов.

Тогда водная полиция обратилась к Генического горсовета с просьбой выделить дополнительно земельный участок, который расположен рядом.

Горсовет несколько раз отказывала полиции, а на последней сессии было предложено выставить этот участок на земельные торги в форме аукциона.

Против такого решения выступил депутат Петр Малеваний, который предложил пойти на встречу водной полиции и выделить для нее этот земельный участок.

Его поддержал депутат Иван Осташевський. Он сообщил, что лично выезжал на место и убедился, что на сегодняшний участке водной полиции невозможно работать. Однако, по мнению Осташевского, решению вопроса в пользу полиции мешают частные интересы.  

"Мы все знаем, что есть частные интересы в этом вопросе. Знаем чьи. Мы отказываем из-за шкурных интересов конкретных людей, тем кто хочет работать и помогать нашему городу ", — заявил депутат.

Он предложил выделить этот участок в отдельный вопрос. Однако голосование состоялось за предложенный проект решения.

В результате, чтобы отправить земельный участок, хочет водная полиция, на земельные торги, не хватало голосов.Новый Визит


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.