В Генической избирательной комиссии зарегистрировали кандидатов от "Слуги народа"

1 месяц назад 0

Сегодня, 29 сентября Геническая городская избирательная комиссия, после скандальной ситуации с политическим подтекстом, таки зарегистрировала список кандидатов от партии «Слуга народа».
Об этом сообщил руководитель избирательного штаба Генического района политической партии «СЛУГА НАРОДА» Юлиан ЛУЧКО , который изложил своё видение причин политического скандала в Геническом районе:
«… Напомню, что на областной партийной конференции 19 сентября был утверждён список кандидатов в Генический городской совет и кандидат на голову Генической ОТГ от партии — Виктор Плохушко.
Но после конференции, при формировании пакета документов, начали твориться непонятные вещи. Виктор Плохушко начал требовать внести изменения в списки и подменить результаты конференции. При этом он отказывался передать мне часть необходимых для подачи списков личных документов кандидатов, шантажируя срывом всего избирательного процесса.
К сожалению, для нас стало неприятным сюрпризом то, что Виктор Плохушко готовит своё самовыдвижение, но желая «протянуть» «своих» людей по спискам и при этом не привязать себя к партии, специально тянул ситуацию до завершения процесса регистрации. Доказательствами этого может служить наличие у него платёжной квитанции от самовыдвиженца и тот факт, что вся его агитация не содержит указаний на принадлежность к партии «СЛУГА НАРОДА», никаких взаимосвязей между собой и партией он старался не делать.
Обещая выдвигаться от нашей партии, оттянув на себя все внимание, не дав тем самым найти более достойную кандидатуру на главу ОТГ, и сформировав список кандидатов в депутаты ОТГ, в котором под прикрытием уважаемых людей, спрятались личности с сомнительной репутацией, он подвел нас и Президента. Стоя на сцене во время визита Владимира Зеленского, он уже замышлял это предательство.
А сегодня, испугавшись своих поступков, он бесстыдно и лицемерно пытается оправдаться, обвиняя всех вокруг. Непорядочности и предательству не место в политической партии «СЛУГА НАРОДА». Как не место в ней и людям, которые их исповедуют», — уверен руководитель избирательного штаба Генического района политической партии «СЛУГА НАРОДА» Юлиан ЛУЧКО .


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.