В Геническом районе "В объективе — семья"

4 недели назад 0

В Геническом районе Херсонщины Благотворительный фонд Альберта Черепахи поддержал АРТ-ПРОЕКТ «В объективе — Семья»!
Программа праздничного мероприятия была очень насыщенной. На Площади Свободы собралось немало людей, которые пришли для участия в благотворительном марафоне уличной музыки в поддержку юного геничанина Кирилла Шевченко.
Одновременно дети вместе с родителями работали над открытием первой в районе семейной Фото-СУШКИ: «Моя счастливая семья», где были представлены фотографии для участия в онлайн-фотоконкурсе.
А еще интересные для детей образы создавались художниками во время боди-арта. Большой интерес имела и творческая выставка-продажа работ художников Генического района.
Много подарков и приятных сюрпризов от Благотворительного фонда Альберта Черепахи и других спонсоров было заранее подготовлено для детей и их родителей во время награждения. Они получили приглашения в Дельфинарий, Сафари-парк, краеведческий музей, сертификаты в кафе и рестораны, спортивные и развлекательные заведения, на занятия в йога-студию, на профессиональные фотосессии, в творческие мастерские, бесплатные катания на аттракционах в городском парке и так далее.
Семьи получали подарки от главных спонсоров проекта — Андрея Евстратова и Альберта Черепахи.
Аплодисменты благодарности от зрителей получали в течение праздника как награжденные, так и участники концертной программы — талантливые музыканты и вокалисты района.
А по окончанию мероприятия всех присутствующих на площади основатель фонда Альберт Черепаха и другие представители фонда угощали вкусным мороженым!
«Такие семейные мероприятия очень нужны для нашего района! Мы все становимся более сплоченными и дружными. На самом деле, атмосфера семейного уюта ощущается на празднике, родители гордятся своими детьми, а дети искренне радуются первым победам и подаркам! Все счастливы!
Это свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении, поэтому и в дальнейшем мы будем поддерживать организацию детских конкурсов», — комментирует основатель фонда Альберт ЧЕРЕПАХА.
Фото Виктория Сухорукова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.