В Херсоне бездомные терроризируют горожан

2 недели назад 0

Проблема бездомных в Херсоне приобретает все большего резонанса. Лица без определенного места жительства причиняют херсонцам все больше неудобств, начиная от зловония и заканчивая реальной агрессией в сторону прохожих. Одним из "пунктов", который присвоили себе херсонские бездомные — остановка железнодолрожного вокзала.    
Там, упомянутые лица, прямо на лавочке смастерили себе спальное место: принесли грязный матрас, расставили свои сумки.    

"Так, кто-то ждет маршрутку, а он себе лежит как ни в чем не бывало. Можете упрекнуть, мол, трудно людям теперь бедным выживать, но это не окраина города или спальный район, вы меня извините! Кто виноват и что делать вопрос риторический", — написал херсонец Максим Петях.

Херсонцам данная проблема кажется нерешаемой, ведь ранее в городе существовали своеобразные "перераспределители", куда правоохранители могли привезди бездомного (волонтеры занимались их благосостоянием и здоровьем). Теперь этой структуры нет.  

Юлия Карбулецкая: Эти женщины, которые живут на остановке возле вокзала, все свои природные потребности делают не отходя от лавочек на остановке, на которых они и спят. И когда стоишь ждёшь транспорт то нюхаешь все эти ароматы мочи, хорошо сейчас маски спасают от этих ароматов. Или бомжи спящие на лавочках для Вас это норма, красиво, чисто?
Галина Соломаха: А Вам приятно будет присесть на ту же замусоленую, обосцанную скамейку после них? А мусора сколько? Вы этого не замечали? Пожалейте их и возьмите к себе перезимовать. Каждый выбирает себе то что выбирает и не хочет менять.
Nina Buganova: Десяток бомжей диктуют условия жизни в городе. Это нормально для Вас? Я хочу тоже свободно жить, но считаюсь с окружающими.
Максим Петях Мп: Коли приїздять туристи чи гості міста і бачать ОТАКЕ! Яке враження про Херсон лишиться? Не кажу вже про фото які інтернетом гулятимуть! 

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.