В Херсоне из троллейбуса льготницу вытолкали ногами

1 месяц назад 0

 Вчера, 3 марта, в одной из групп в соцсетях херсонка Ludmila Gordeeva рассказала возмутительном случае, который якобы произошел в троллейбусе. По словам женщины, кондуктор троллейбуса №8 не пускал «лишних» пассажиров в транспорт, при этом одну из женщин он якобы ударил ногой, пишет издание myks.com.ua.
«Только что на Железнодорожной. Кондуктор (мужчина) 8 троллейбуса номер 400 ногой ударил заходящую женщину, потому что она якобы “была лишней”», – написала херсонка.
Её публикацию начали активно комментировать. Некоторые не могли поверить в то, что такой случай действительно произошел. Кто-то оправдывал кондуктора, дескать, за день работы так задергают, что нервы могли не выдержать. Но большинство были возмущены поступком кондуктора. Комментаторы спросили, почему за женщину, получившую удар ногой, никто не заступился. На что  Ludmila Gordeeva ответила: «Потому что водитель закрыл дверь и поехал, а кондуктор сразу к нему убежал. Вступились несколько человек: я и ещё мужчина, а толку? Весь ответ: звоните на горячую линию и жалуйтесь».
Также в соцсети херсонцы жалуются, что троллейбусники хитрят со временем отправки, чтобы не перевозить льготников бесплатно.
 Как известно, льготами на проезд в общественном транспорте Херсона во время действия карантина можно воспользоваться до 07:00, с 10:00 до 15:00 и после 19:00 ежедневно, кроме выходных дней. И перевозки только на сидячих местах, сообщает ksinside.com.
 «Хочу поделится, как перевозчики «мутят» с льготным временем , — написала в соцсети Ludmilla Anatolievna. — Сегодня утром ехала с ЖД вокзала на Перекопскую. На конечную подошёл 1-й троллейбус  в 06.37 и остановился, простояв долгое время. Затем, чуть проехав от конечной остановки — остановился напротив входа в ЖД вокзал. К остановке он подъехал в 6.54. Когда все зашли, контролёр начала кричать, что все льготники оплачивают проезд. Что самое интересное, на часах в троллейбуссе было 6.59 и троллейбус отъехал, на часах у пассажиров было 6.56 (т.е. часы спешили на 3 минуты). Льготники начали возмущаться, за что от кондуктора выслушали нецензурную речь. Когда доехали до остановки Жилмассив, она начала на них кидаться со словами: «А теперь вы точно оплатите, уже 7 часов». Что же это творится, вы забираете даже льготное время, почему такое обращение?! Номер троллейбуса предоставляю. Время перед выходом сфотографировала ».
 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.