В Херсоне из-за шутника, который залез в аквариум магазина, уничтожат 36 килограммов карпа

2 месяца назад 0

 Пранкер окунулся в емкость с рыбой. Теперь ее просто утилизируют.    

Ни в чем не повинную рыбу утилизируют из-за пранкера. 22 ноября парень в шутку залез в аквариум с живыми карпами в супермаркете "Сильпо" в Херсоне. Все это произошло на глазах изумленных покупателей. В емкости он находился только в плавках, маске, очках и шапочке для плавания. После этого инцидента всех карпов было решено уничтожить, сообщило 25 ноября Главное управление Госпродпотребслужбы в Херсонской области.

— Была вызвана специальная служба, которая провела дезинфекцию емкости, в которую залез парень. Что касается живой рыбы, которая во время инцидента находилась в аквариуме, был составлен акт о списании товара, к реализации она не допущена. Теперь 36 килограммов карпа ожидают утилизации. Из-за действий хулигана администрация супермаркета обратилась в полицию с соответствующим заявлением , — сказано в публикации.

В сообщении указывается, что парню выставят счет за утилизованную рыбу.

Пранкером оказался 26-летний Михаил Шаталов. На его страничке в "Инстаграме" всего 70 публикаций, но 225 тысяч подписчиков. Он публикует свои розыгрыши, которые граничат с нарушениями. Например, пранк с нарисованной на лице защитной маской.

Шаталов заявил в сториз, что узнал об утилизации рыбы и хотел и ее всю купить, но узнал, что требуют всего его паспортные данные и написали заявление в полицию. Поэтому будет решать этот вопрос с юристами.

Ранее украинцы не оценили шутку сети гипермаркетов "Эпицентр" в "Фейсбуке" по поводу карантина выходного дня — о 72-часовой пятнице. Позже "Эпицентр" сообщил, что на выходных будет закрыт, но выдавать онлайн-заказы. А в будние дни работу продлили до 24:00 и до последнего покупателя.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика! 
КП в Украине


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.