В Херсоне уволился директор горводоканала

3 месяца назад 0

Директор городского коммунального предприятия "Херсонский водоканал" Михаил Чемерис написал заявление об увольнении.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня, принял для себя важное решение. На встрече с мэром передал заявление о своем освобождении от должности директора водоканала",  — написал Михаил Чемерис.

Причины, по которым директор водоканала уходит с должности, по его словам, — личные. Михаил Чемерис поблагодарил работников предприятия и выразил надежду, что человек, который станет новым руководителем оценит их профессионализм, а предприятие получит новый стимул в развитии.

"Сдаю предприятие финансово стабильным, хотя проблем очень много. Надеюсь, что новый руководитель успешно с ними справится", — написал Чемерис.

Напомним, Михаил Чемерис должность директора Херсонского водоканала занимал 5 лет. Всего на предприятии он проработал 29 лет. Начинал электромонтером, был инженером электроцеха, затем — начальником цеха. С 2002 по 2016 годы работал главным инженером предприятия. В 2016-м Михаила Чемерис назначили директором.

Под его руководством в Херсоне было введено круглосуточное водоснабжение, выполнялись работы по улучшению качества воды: строились новые водозаборы, проводились реконструкция и модернизация, замена водопроводов и коллекторов, внедрялись енегрозберигаючи технологии.

UA:Херсон


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.