«В хоккей играют настоящие мужчины» — херсонские спортсмены и детей спасают, и в хоккей хорошо играют

1 год назад 0

20 октября херсонские хоккеисты стали свидетелями ужасного ДТП!

Трагедия произошла на трассе "Киев-Одесса": микроавтобус, в котором ехали 17 детей и трое взрослых, столкнулся с грузовиком.

К месту аварии ещё не успела доехать «скорая», поэтому доктор хоккейного клуба «Днепр» Вячеслав Христюк (на фото) вместе с хоккеистами сами оказывали пострадавшим детям помощь.

По словам медика, переломы и увечья у двух девчонок были тяжелейшие. Одна из них была без сознания. Позже из новостей стало известно, что девочка, так и не приходя в сознание, умерла. Однако другие выжили и благополучно были переданы подоспевшим медикам.

Об этой истории мы узнали из соцсетей, где также поведали о том, что помощь наших спортсменов практически осталась незамеченной, и напрасно, так как отзывчивых людей в нашем мире становится всё меньше: 

О жуткой аварии, в которой пострадали дети, рассказали все местные  СМИ, а вот про нашу херсонскую хоккейную команду, самостоятельно спасавшую пострадавших,  коллеги несправедливо умолчали.

Ребята, спасибо от нас всех. И не только за экстренную помощь в экстремальной ситуации попавшим в беду людям, а ещё за то, что, благодаря вам, в этом мире  Настоящих Мужчин стало больше!  

 

Источник