В подарок ко дню ВСУ воинская часть Херсонщины получила телевизов

2 месяца назад 0

Ко дню воздушных сил Украины, команда Игоря Колыхаева "Нам здесь жить" в торжественной обстановке вручила военной части А1836 телевизор.

"Вскоре планируется привлечение одного из подразделений нашей воинской части к участию в операции Объединенных Сил. Вместе с защитниками на передовую отправим и телевизор, — рассказал подполковник Николай Багно, заместитель командира воинской части А1836 по морально-психологическому обеспечению, — установим его в месте отдыха личного состава. Ведь моральные разгрузки военных в напряженный период вооруженного конфликта имеют существенное значение! Благодарные Игорю Колыхаеву, в частности, представителю его команды "Нам здесь жить" Юрию Рожкову за поддержку! "

Воинская часть А1836 — единственная на Херсонщине, которая относится к воздушным силам. Задача зенитно-ракетной бригады — прикрытие государственной границы от нападения с неба. С 2014 наши военные добросовестно несут боевое дежурство, рискуя собственной жизнью и здоровьем, чтобы мы жили в мире, под сияющим солнцем и мирным небом!
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.