В поминальные дни движение частного и общественного транспорта в Херсоне будет ограничено, — мэрия

6 месяцев назад 0

С 24 по 28 апреля городские кладбища будут закрыты. Об этом сообщил первый заместитель мэра Херсона Игорь Козаков в своем видеообращении в социальной сети Facebook.

В остальные дни посещения возможно только при наличии маски и в количестве не более 2-х человек. На кладбищах запрещено употреблять алкоголь.

В поминальные дни движение частного и общественного транспорта к кладбищам в сел.Комишаны и Геологов также будет ограничен. ?

«В этом году Пасха особый. Настоятели храмов говорят, что Церковью сейчас становится каждый дом. А каждый верующий, оставшись дома, может продемонстрировать любовь к ближнему », — подчеркнул Игорь Казаков.

По его словам, на сегодня в Херсоне только 7 подтвержденных случаев заболевания коронавирус, 3 человека одужали.Вже больше недели в городе нет новых инфицированных.

«Но если сейчас массово выйти на улицы, в церкви, парки, пляжи — мы рискуем свести на нет все ограничительные меры и резко увеличить количество случаев заболевания коронавирус. Пожалуйста, оставайтесь дома. Позвоните своим близким и друзьям. Скажите им, что от выбора каждого из нас зависит жизнь всех окружающих людей »,  — отметил первый заместитель мэра.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.