В ПриватБанке украинцам выписывают трехэтажные матюки, крики и просят заплатить: «Что за ноу-хау?»

5 дней назад 0

вчера, 07:00 В последние несколько месяцев участились случаи жалоб клиентов на сервис одного из самых крупных государственных украинских банков "ПриватБанк". Оказалось, что менеджеры банка могут позволить себе хамское отношение к клиентам. 

Более того, сотрудники банка отказывают в предоставлении информации касательно важных услуг платежных терминалов, а также навешивают "платные услуги" по обмену денег. 

Об этом стало известно благодаря новой публикации недовольного клиента на портале Minfin в разделе для петиций. "В отделении менеджерам начхать на клиента, не по терминалу не подскажут ничего. Хотел поменять деньги в кассе сказали услуга платная, как хотел достать телефон что бы заснять весь этот процесс так менеджеры завопили, что мы меняем деньги только у кого карта ПриватБанка. То есть по факту банк нарушает статью 13 закона о защите прав потребителя, а конкретно навязывание ненужных услуг банком.

Сегодня произошел инцидент с вашим инкассатором по адресу г. Днепр мониторная 1А 30 апреля 13?00. Я сдавал выручку в терминале набирал реквизиты, пришел инкассатор не зарасти, не до свидания закрыл программу и сказал мне надо сделать инкассацию. Это вообще что за ноу-хау? 

На замечание инкассатор отреагировал неадекватно и выражаясь нецензурной лексикой. Требую "ПриватБанк" рассмотреть жалобу в досрочном порядке!" , — пишет недовольный клиент.Также важно отметить, что на такое обвинение представители банка просто написали следующее: " Добрый день! Уже занимаемся вашим вопросом. По результатам дополнительно позвоним вам".  

znaj.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.