В ресторане на Крещатике подрались нардеп Кива и атошник Майман

4 недели назад 0

В ресторане в центре Киева произошла стычка с участием народного депутата, бывшего замглавы херсонского главка полиции Ильи Кивы (на фото). Инцидент случился в ресторане MOCCO по адресу Крещатик, 15/4. Как узнала "Страна", сегодня в 11:00 Кива встречался с товарищами из Днепра в ресторане во время чего услышал оскорбление в свою сторону от одного из посетителей, которым оказался атошник по имени Михаил Майман. В результате Кива получил удар в лицо.

Кива описал нам реконструкцию событий. "В 11:00 я заехал в ресторан, чтобы встретиться с товарищами из Днепра. Я сидел спиной. И услышал "Кива, пид@р, иди сюда!". Я подошел, наклонился и сказал "Не ори, в ресторане дети". Он продолжил орать и ударил меня в лицо. Набежала охрана. "На вопрос, почему не дал сдачи, Кива ответил, что знал о планируемой провокации и не хотел ее усугублять. "Я вызвал полицию. Поехал, снял побои. Будем разбираться в суде" , — рассказал нардеп.

Как выяснилось, ранее Майман в переписке с Кивой, которую нардеп прислал в редакцию "Страны", неоднократно оскорблял его и угрожал избить при встрече. Как рассказал нам Кива, Майман системно угрожал ему и его семье. 

Отметим, что на Facebook Маймана также есть нелицеприятные высказывания в адрес Кивы.  "Этого мужика в свое время подтянуло СБУ. Он — конторский провокатор. В прошлом он занимался торговлей тяжелыми наркотиками, был "в разработке" (под наблюдением спецслужб — Ред. ), и его зацепила Служба. Он подозревался в расстреле "Киевгорстроя" из гранатомета. Его постоянно использовали для грязной работы. Его задача — дискредитация. Он системно угрожал и записывал моих детей. Еще полгода назад я обращался с заявлением в Нацполицию. Он ездит на бронированном шестисотом "Мерседесе" с левыми номерами и с микроавтобусом сопровождения государственной охраны. Он выполняет задачу по дискредитации и системной провокации оппозиционных политиков", — заявил Кива.Как ранее сообщалось, Кива в сессионном зале Верховной Рады смотрел видео, на котором запечатлено, как мужчина голой задницей трется о лицо другого мужчины.

Ранее СМИ писали, что Илья Кива в Раде мастурбировал после переписки с моделью из Одессы. Видео, на котором якобы заснято, как Кива "чешет яйца", появилось на популярном порносайте — Pornhub.

также Киву в Верховной Раде поймали на том, как он рассматривает присланные интимные фотографии в мессенджере WhatsApp. 

Ранее Кива попал в громкий секс-скандал. Находясь в сессионом зале Рады он общался по телефону с моделью, после чего стал активно теребить штаны в районе ширинки.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.