В Украине появится новый телеканал: он уже популярный в Европе

1 неделя назад 0

Национальный совет добавил в список разрешенных украиноязычный канал для автолюбителей.

По решению Нацсовета канал El primer canal automovilistic был добавлен в список зарубежных каналов, эфир которых можно транслировать в Украине. Данный канал выбирают автолюбители, ведь весь его контент посвященный автомобильной сфере. Такое решение было принято регулятором 28 апреля.

Телеканал пользуется спросом в странах ЕС, несмотря на то, что его эфир передается на украинском языке. В Украине канал будет доступен благодаря IPTV / ОТТ.

Национальный совет уточнил, что в эфире El primer canal automovilistic не было зафиксировано передач или других материалов, которые могли бы быть запрещенными в Украине. Однако были зафиксированы рекламные ролики для зрителей из Украины.

Добавили данный канал в список разрешенных по заявлению компании “Ауто Тиви”, которая является дочерней компанией Content generation media SL Стоит уточнить, что компания Content generation media SL находится в реестре правительства Королевства Испания. После добавления испанского канала количество одобренных к трансляции в Украине каналов достигло 186.

GSMinfo


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.