Восемь приемных отделений больниц на Херсонщине отремонтируют до конца года

1 месяц назад 0

Стали известны предварительные победители аукционов по реконструкции приемных отделений в пяти опорных больницах Херсонской области, проведенных Департаментом развития территорий облгосадминистрации. Информацию о них 6 июля обнародовали на портале публичных закупок «Прозорро».

Больше всего желающих предложили взяться за реконструкцию части здания с пристройкой приемного отделения экстренной медицинской помощи в Скадовский центральной районной больнице. Среди семи участников аукциона самую низкую стоимость работ предложило ООО «Мегастрой-БК» из села Солнечное, расположенного под Кропивницким — 8,66  млн грн с НДС. При ожидаемой стоимости работ почти в 10,5 млн грн.

Это же предприятие признано победителем аукциона по реконструкции приемного отделения главного корпуса Херсонской городской клинической больницы имени А. С. Лучанского. За эти работы он должен получить 9,35 млн грн.

Тендерные предложения на реконструкцию отделения в Бериславской ЦРБ подали 6 участников. Предыдущим победителем аукциона объявлено ООО «НСУ Днепроэлектромонтаж» из Никополя. Предприятие предложило выполнить работы по 6,78 млн грн при начальной стоимости почти в 8,5 млн грн.

В Генический и Каховской ЦРБ победителем аукциона стало ООО «Инвестиционно-строительное предприятие« Гарант »из Новой Каховки. Стоимость работ в Геническе составляет почти 9 млн грн, в Каховке — почти 6,3 млн грн.

Еще не определены победители аукционов по реконструкции отделений Херсонской областной клинической больницы областного совета, Херсонской городской клинической больницы им. Е. Е. Карабелешу и больничного комплекса №2 в Новой Каховке.

Напомним, что Херсонская ОГА включила в программу «Большая стройка» реконструкцию восьми приемных отделений экстренной медицинской помощи в опорных больницах области.

Все работы планируется завершить до конца 2020 года.

Олег Батурин, Новый день


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.