Украинец влетел на деньги в ПриватБанке — «Снимают средства и загоняют в кредитный долг»

3 месяца назад 0

Украинец пожаловался на проблему со счетами в Приватбанка — хотя он заблокировал карточку после подозрительной операции, с его счета продолжили списывать деньги.

Соответствующая жалоба была размещена на сайте "

Минфин".

"Было снятие через интернет не понятным сайтом за непонятные покупки бонк проигнорировал обращение о блакировке счета и карты заблокировали только карту теперь снимают каждый месяц за пользование счётом хотя никто картой не пользуется но нсчету постоянно списывают в минус теперь сняли деньги с другой карты без предупреждения на вопрос почему не закрыли счёт ничего не говорят только оплатите просрочку потом обратитесь в отделение" , — написал украинец.

Представители Приватбанка уже успели опубликовать разъяснение, в котором рассказали о разнице между блокировкой карты и закрытием счета.

"Нам бы не хотелось, чтобы у Вас сложилось неправильное впечатление о банке.

Позвольте обратить Ваше внимание, что блокировка карты не означает закрытие счета. Так как была заблокирована карта, т. е. только пластик, то счет остается активным. Вы можете перевыпустить карту и пользоваться новой или подать заявку на закрытие данной карты в Приват24 меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом»" , — идет речь в ответе компании.

Знай.ua
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.