Знакомьтесь — Александр Книга, команда Нам тут жити

1 месяц назад 0

Одни называют его менеджером века, другие — креативным вдохновителем, а чаще всего — «отцом» фестиваля «Мельпомены Таврии».

Знакомьтесь, Александр Книга, народный артист Украины, генеральный директор областного академического театра им. М. Кулиша. А еще он член команды Игоря Колыхаева «НАМ ТУТ ЖИТИ».

40 лет своей жизни Александр Андреевич посвятил именно культуре. Его настойчивость, опыт и желание совершенствовать все вокруг себя, вывели херсонский театр, который уже имеет звание Академический, в лидеры. Пять сценических стационарных площадок, первая и единственная в Украине лесная сцена — это все придумал и воплотил креативный Книга.

Если в соцсетях набрать в поиске #відкритий_Книга, можно узнать множество реализованных или задуманных идей по организации художественных событий в городе и области. Все они становятся и еще обязательно станут мощным толчком к увеличению художественной и туристической привлекательности и города, и региона в целом.

Александр Книга гордится тем, что его дети, а их у него пятеро, живут и работают именно в Херсоне. И ему очень хочется, чтобы родной город был красивыми, комфортным для жизни и творчества. Но это возможно достичь только в тандеме с командой и действенным лидером.

Своими единомышленниками он считает Игоря Колыхаева и его команду «НАМ ТУТ ЖИТИ». Ему близки те принципы и подходы к развитию Херсона и Херсонской, которые предлагает Игорь Колыхаев.

Александр Книга убежден, в нашем городе возникла ситуация, когда люди, доведенные до определенного градуса кипения, уже не доверяют ни нынешним руководителям, ни старым руководителям, а хотят кардинальных изменений для Херсона. Растет гражданское сознание, люди объединяются для наведения порядка, воплощение полезных для города проектов.

Именно такие действенные люди сейчас составляют основу команды Игоря Колыхаева и вместе с херсонцами создают программу развития города!


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.