«Днепрянка» разгромила соперниц в Броварах

2 года назад 0

Почти два месяца не имела игровой практики участница чемпионата Украины по гандболу среди женских команд суперлиги херсонская «Днепрянка».

Вначале была большая пауза с январскими праздниками, затем перенос игр с киевским «Спартаком» на март. И вот наконец-то херсонкам удалось сыграть в Броварах с местной командой ГК «Бровары», аутсайдером суперлиги.

Наши гандболистки соскучились по игре и просто «разорвали» соперниц. В первой встрече «Днепрянка» выиграла первый тайм 15:9 и в целом матч – 33:19. Лучшим бомбардиром стала Маргарита Ищенко, забросившая 13 мячей. На счету Анны Дябло — 7 мячей, а Екатерины Кандыбей – 4 мяча.

Во втором поединке вновь на площадке доминировали херсонки. В первой половине встречи счёт был уже 18:11. В итоге уверенная победа и в матче 34:24. Вновь 13 мячей забросила Ищенко. Она, как и в первой игре, кроме точных бросков с игры, ещё удачно реализовывала семиметровые пенальти. Её сестра Кристина Гречко отличилась семь раз. А Дябло с Кандыбей имеют на своём счету соответственно 6 и 5 мячей.

Маргарита Ищенко (№9) была лучшим бомбардиром в играх с ГК «Бровары».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.